Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:33 

С днем рождения!

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…
Прошел год и пора сделать новый пост для поздравления!
Очень хочется тебе сказать: "Я подарю тебе звезду", но боюсь ассоциации с любимым многими мультфильмом)
видео

Так что с щедрого плеча Вселенной) дарю мириады звезд!
С днем рождения! Космического здоровья и вселенского везения!:heart:

читать дальше


@темы: галактическое кафе, гифки, модераторское

18:52 

Вопрос)

svoboda_09
С каждым новым возрождением я всё больше себе напоминаю не феникса, а волдеморта...

@темы: юмор/космос

12:45 

Пару коротких мультиков и одно красивое видео)

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…
Жизнь маленького метеорита. Наслаждаться каждым мигом своей жизни.
читать дальше

Близкий контакт.
читать дальше

Просто красиво)
читать дальше

@темы: видео/фильмы

20:13 

Доступ к записи ограничен

LUI$A_ROYO
Крайность сущности
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:12 

Сурованеделя

lemaya
Эта неделя была действительно суровой. Во-первых я пережила штуки три падения со стадии "Я-гений" в стадию "надо ли мне вообще этим заниматься", во-вторых, на работе все немного поменялось и я все больше понимаю что это мое но не мое, в третьих, накатило осознание, что с такой зп квартира светит только в случае какого-то бонус-приработка. Новая (ну как новая, вышедшая из декрета) девушка заставляет меня чувствовать себя лентяем, но зато приводит все в движение. Она молодец, и вот из нее правда может получится то, что хотели сделать из меня - человека, который будет носиться по всему заводу, все решать и со всеми перетирать. Я же... дайте мне спокойно сидеть, что-нибудь упорядочивать или проектировать, что-нибудь, во что можно окунуться с головой и работать. Как я кайфовала, когда надо было посчитать что-то или построить чертеж! Да, потом голова гудит, но моменты, когда ты растворяешься в работе и забываешь про все, когда приходится действительно думать, они крутые.

Поняла, что моя персональная муза очень круто умеет меня вдохновлять, но при этом столь же круто обламывать. Но мне все еще нужна муза, чтобы писать. Кто-то, кто говорит "ого, клево", кто-то кто говорит, что хочет увидеть\прочесть это. Почему-то без этого сложнее сочинять... Ради горящих глаз человека можно сделать многое, и столь же многое можно разрушить, увидев в них неприятие чего-либо.

Так запаривалась ради того, чтобы успеть для стрекозы, что теперь чувствую себя потерянной. Ну пройдет стрекоза, и... что? Во-первых, немалая вероятность что мы не выиграем. Ибо я делаю все в кои-то веки не нацеливаясь на поразить всех или выиграть а на то, что я хочу. Поэтому вместо буктрейлера у меня безумный фан-ролик (от которого я тащусь). Работаю над новыми идеями, жду результатов конкурса, понимаю, что особо ждать нечего. Беглого взгляда хватило, чтобы понять - я не такая уж невероятная, люди снимают лучше, качественнее и не делают из этого БОЛЬШОГО СОБЫТИЯ. Они просто занимаются своими делами и параллельно немного снимают и получается хорошо. У меня же все должно быть через страдания и самопожертвование, монтаж ночью, написание сценария в депрессии и психи посреди всего этого.

Но впрочем, результат у запары для стрекозы большой - неделю назад у меня было ничего, а теперь ничего и 6 работ :D 7ю снимаем сегодня. И в этом плане все прекрасно - то, что копилось весь год, наконец-то нашло выход и теперь нет тех идей, что требуют выражения, а значит, есть дорога для новых. И пусть фики недописаны, а книга ждет своей очереди... Я двигаюсь и это круто.

Но как же все таки не хочется на работу. Надо привыкнуть, привыкнуть и смириться.

А вот и "Полли" :3

@темы: фильмы, творческое, моменты радости, жизненные апдейты

18:46 

Spawn? Spawn!

Некто Майкл Парис (Michael Paris, и про кого бы из нескольких известных вы ни подумали — нет, это не он), в полном соответствии с фамилией действительно француз (даже сайт у него на родном домене), сделал фанатскую короткометражку Spawn: The Recall:
Фильм был снят за пару дней, а вот на всё видимое выше великолепие спецэффектов понадобилось аж два года.

Возможно, это простое совпадение, но почти через месяц после этого Тодд Макфарлейн, до этого на протяжении многих лет кормивший поклонников Спона завтраками, обещая ремейки и фильма, и мультсериала, внезапно выложил на Фэйсбуке аж три скетча нового мульсериала (и похоже, что не этого):
Причём, что характерно, на "родном" Spawn.Com — ни полслова.

@темы: Image, Картинки, Кино, Мультфильмы, Новости

00:33 

garvet

@темы: x-men

мы вас не обманем, но наверняка проведём.

главная